†..Antique Legend..†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †..Antique Legend..† » [..::Анкеты персонажей::..] » Анкеты для людей


Анкеты для людей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя Фамилия персонажа:

2. Пол :

3. Возраст :

4. Национальность :

5. Внешний вид (рост, цвет глаз, цвет волос, телосложение, стиль одежды). Не менее 6 строк:

6. Характер (не менее 8 строк):

7. Любит/Не любит :

8. Ориентация :
(Гомо,Би,Гетро)

9. Способности (какие-то особые таланты и навыки, сверхъестественного не писать):

10. Биография (не менее 12 строк):

11. Связь с вами. (Если вы предпочитаете скрыть инф-цию, то только администратору в лс+ это важный пункт заполнения анкеты, от него зависит примем ли мы вас! Указывайте связь!+ в л.с. только Gerard Terborch и Alisher Lintu! :

12. Как часто будите появляться на нашей ролевой :

13. Где вы прорекламили нашу ролевую :

15. Волшебная фраза (смотрите в правилах регистрации анкет)

+1

2

1. Имя Фамилия персонажа:
Aazmandiss Alt'er Selentium/Аазмандисс Альтер Селентиум

2. Пол :
Женский

3. Возраст :
19 лет

4. Национальность :
Скандинавка

5. Внешний вид
Высокая девушка с совершенно непримечательным стилем и образом. Ааз слишком часто меняется, что бы и вправду было возможно ее описать. Девушка изменчива как в характере, так и в образах. Ааз часто носит удобную одежду, нежели привлекательную, которая может радовать глаз. Обычно в ее униформу входит облигающая кожанная рубаха, с высоким горлышком темно-бардового цвета, черный плащ, заколотый серебрянной розо(антикварной при этом же), темно-малахитового цвета штаны, заправленные в сапоги, с широкой отторочкой. У нее средней длинны светлые волосы, часто забранные в хвост. У Аазмандиусс миндалевидные глаза, орехового оттенка, зрачки обычно расширены. Ааз часто держит руки в карманах, или же скрещенными на груди. На левой руке, в между указательным и большим пальцами находится таттуировка с изображением скандинавской руны Силы. Так же девушка всегда носит с собой кулон - стелянные крылья, запертые в серебрянной клетке - знак своей добровольной продажи.

6. Характер (не менее 8 строк):
Вообще-то она не плохая, Аазмандисс, в смысле, ну и характер, соответственно, тоже. Если чуть убавить цинизма и повесить на шею табличку: «Ворнинг: злой ИзвРащенеЦ». Терпеть не может, когда ее называют «кавайной», «миленькой», «кошечкой» и иже с ними, смеются над ней, даже принимают за тело мужского пола.
Характер чисто кошачий- Ааз независима, в каком-то смысле даже самодостаточна, настроение ее меняется резко и в самые разные и неожиданные стороны. В меру эгоистична и не в меру горда, склонна к самокопанию и ковырянию в застарелых ранах, проще говоря- пси-мазохизму.
Тяжело переживает предательства- замыкается в себе, ни с кем не разговаривает и запирается где-нибудь в шкафу или кладовке.
Не выносит компании больше двух человек, кроме нее, быстро устаёт от общения, а если устала- сидит с отрешённым лицом и не отзывается, если ее не растормошить. А если это существо кому-либо удаётся развеселить, то Ааз превращается сразу же в белого и пушистого, душу компании. (Как пойдет - так и задушит.)
Редко относится ко взрослым уважительно, что уж говорить о ровесниках и младших, доверие и уважение его ещё нужно заслужить.
Ааз вечно соперничает сама с собой. Она устремлена к победе, но не способна переступить свой кодекс чести, она может очень долго отстаивать свою точку зрения, но никогда не может принять чужой. Она всегда улыбается, но за этой улыбкой таится смешанная личность. которая не способна любить кого-то. Ааз обладательница очень переменчивого характера, хотя обычно находится в приподнятом настроении, или по крайней мере показывает его так, что бы никто и ничего не заподозрил. Она всегда идет к намеченной цели, и ее мало волнует то, что  о ней потом могут сказать, так как именно эта черта в ней доминирует - она полная пофигистка. Обладательница весьма переменчивого настроения: сейчас она сидит хмурится или злится, а через минуту готова веселиться и куролесить, как ребенок; временами имеют место неконтролируемые вспышки ярости и беспричинной агрессии, иногда становится замкнутой и угрюмой, также случаются моменты, когда Ааз непрошибаема, как танк. Умна, хитра, расчетлива, во всем старается извлечь для себя выгоду, в делах имеет просто бульдожью хватку. Никогда не делает того, чего не хочет. Бывает крайне груба и язвительна, особенно с теми, кто ей не нравится, но чаще всего умеет скрывать эмоции, так как бурные проявления чувств могут скорее навредить, чем помочь. Больше слушает, чем говорит. Крайне упряма и своевольна, иногда совершает поступки, которые можно было бы отнести в разряд необдуманных, если бы они впоследствии не приносили выгоды. Достаточно сдержана от всей суеты мира, никогда не нарушает собственный кодекс морали, так как считает, что это ниже ее достоинства. Ааз очень любит темноту, луну, дождь, туман - все это возбуждает и подхлестывает ее. Ненавидите же она все на свете, кроме вышеперечисленного, особенно людей, которые ей просто чем-то не понравились. Она по своей натуре собственница, так что своего никогда не упустит и добьется любыми способами намеченной цели. Обожает тихую и спокойную музыку, с использованием скрипок или же органа.

7. Любит/Не любит :
Любит:    Книги - это ее самая яркая страсть от которой просто так не отмахнешься.Туман, луна, дожди, холод в пределах разумного, вой волков, шоколад, чай с лимоном и бергамотом, сигары, жестокие игры со смертью, так и без ее участия, холодное оружие - стилеты и двойные сабли (палаш то же можно).
Не любит:     Солнцчный свет, или же просто яркий, ласковые прозвища, косых взглядов в компании, толпы народа, темноту в замкнутом пространстве (фобия), крепкие спиртные напитки.

8. Ориентация :
Би

9. Способности (какие-то особые таланты и навыки, сверхъестественного не писать):
Аазмандиусс обладает редкостными познаниями в любого рода литературе, как художественной, так и отраслевой,особое предпочтение к стихотворным произведениям, и антиквариату начиная с 9 века и по сей день, специализируется на предметах культуры и связанных с войной. Умение обращаться с холодным оружием, таким как стилеты и сабли, которые можно на безрыбье и палашом заменить.

10. Биография (не менее 12 строк):
Родилась в одном из тех маленьких и незаметных владений, которые тихо доживали свой независимый век в тени монаршего двора в Скандинавии. Ааз ничем не отличалась от соседской ребятни, которой кишмя кишала их деревня. Девушке повезло с родителями: Отец был священнослужителем, мать же была библиотекарем, и соответственно с их положением в обществе они учили Ааз Слову Божьему, смирению, да делу бибиотечному, точнее в искусству разбора и понимания книг.
Девушка росла практически счастливой, на сколько это было вообще возможно - она была не совсем обычным ребенком, хотя да - все дети необычно, но у Ааз - была навящивая идея фикс найти вампира и заставить прокусить ей шею. Она днями и ночами грезила об этом "поцелуе смерти". Она молила Богов, что бы те снисзошли к ней и даровали эту прекрасную негу. Она училась искусству владения оружием по соседству у сына кузнеца, который в общем не плохо фехтовал, но когда его знания иссякли, Ааз уже самостоятельно усовершенствовала полученные навыки. Она полагала, что встреться она с вампиром - тот обязательно предложит ей дуэль.
Аазмандисс очень начитанная девушка, и посл того, как она узнала, что мало-вероятно что вампиры живут на самом северном севере, девушка от туда переехала на поиски "детей ночи", дабы все же догнать идею фикс, плюнуть ей в лицо и помчаться дальше, с выросшими клыками, крыльями и другими атребутами вампирской жизни. Она по началу жила в Авидериасе около года, но все никак не могла привыкнуть к атрибутам местной жизни. Она все сильнее жаждала встречи с вампиром, ради которой она бы пожертвовала жизнью, но все же вампиры как-то не попадались ей, и тут, сладобольная старушка на улице подсказала девушке выход - направится жить, продав душу "дьяволу", в замок, что не в далеке от Авидериаса, куда Аазмандисс и отправилась. (можно ли мне с этого и начать игру?)
11. Связь с вами.
444700904

12. Как часто будите появляться на нашей ролевой :
Ежедневно, обязуюсь

13. Где вы прорекламили нашу ролевую :
Мир Сильных
Golden Trees
Академия "kavaii"

15. Волшебная фраза (смотрите в правилах регистрации анкет)
Правильно

Отредактировано Аазмандиусс Альтер (2008-11-20 21:53:38)

0

3

Больше придираться не буду, анкета очень хорошая. Приняты.

0


Вы здесь » †..Antique Legend..† » [..::Анкеты персонажей::..] » Анкеты для людей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC